• avatar
  • Советы путешественнику

    Советы путешественникам.

    Как дешево летать, как выбрать отель, что брать с собой, где поесть и т.д.
15 июля 2017, 11:00

КАК ПРАВИЛЬНО ЛЕТАТЬ С КОМФОРТОМ: AIRBUS VS BOEING

Уже сейчас самый обычный рейс на современном лайнере приводит в неописуемый восторг! Сегодня я хочу рассказать вам о том, что нужно знать, чтобы получать о перелета максимум. О том, что уже нам доступно и какие невероятные новинки нас ждут уже в самом ближайшем будущем. Современные технологии позволяют уменьшать размер и количество различных компонентов в салоне самолета, большинство из которых пассажиру не видимы. То есть в том же физическом размере теперь просторнее! К примеру, замечали огромный системный блок управления IFE (система бортовых развлечений) под каждый креслом? Этот блок существенно уменьшает пространство под ногами, с ним банально некомфортно вытянуть ноги вперед в эконом классе во время длительного перелета. Так вот, этот блок уже в прошлом! Сейчас компьютеры управляющие IFE не занимают пассажирское пространство.


Читать дальше
4 апреля 2017, 11:50

Как накопить мили, если вы летаете не часто?

Все программы лояльности авиакомпаний сужают спектр видимых преимуществ и, вполне очевидно, что «бесплатного сыра» быть не может. Накопление миль сейчас, это уже не только полеты, но больше похоже на интересную игру, где каждый, кто знаком с динамичными правилами, обязательно выигрывает. Иногда появляются очень интересные продукты, которые позволяют получать вполне реальные авиационные бонусы, даже если вы летаете нечасто.


Читать дальше
23 марта 2017, 13:00

Запрет ноутбуков и фотоаппаратов на рейсах в США и Великобританию

На прямых рейсах в США и Великобританию из некоторых аэропортов теперь нельзя провозить на борту любую электронику, превышающую размеры смартфона! Это значит, что ноутбуки, фото- и видео- камеры, электронные книги и т.д. нужно сдавать в багаж! Представьте, прилетаете вы в пункт назначения, а ваш багаж потерялся и вы продолжаете путешествовать только с телефоном, пока багаж в розыске :)


Читать дальше