24 февраля 2016, 13:00

Правильно ли поздравлять с 23 февраля блогеров из ТОПа ЖЖ?

  • В рубрике:
  • All around the world
  • По материалам: http://puerrtto.livejournal.com/876563.html
  • Сегодня весь ТОП забит поздравлениями с 23 февраля, Днем Советской Армии. Стало мне интересно, сколько мужчин-блогеров из первой десятки служили в армии. Неважно, в советской армии, или уже в российской. Даже не суть, в российской, или там любой другой. Проще — служили хоть где-то. Подозреваю, что служил <span class=«ljuser i-ljuser i-ljuser-type-P » data-ljuser=«nemihail» lj:user=«nemihail»>nemihail, иначе бы его в милицию не взяли. Насчет всех остальных — большие сомнения. В топе мужчин абсолютное большинство, служивших всего 1-2, ниже отметил мужиков галочками. Лично я люблю читать «аналитику» про Сирию, Ливию, Афганистан и иже с ним от этих ребят, не нюхавших пороха :)



    Эй, я никого не хотел обидеть! Всех с Праздником. На фотке я в первые месяцы службы, 1996 год, «понтов полные штаны», но это в 18 лет простительно. Очень скоро эйфория сменится ощущением тоски и желанием бежать куда глаза глядят. Но таки не жалею о тех трех годах службы —

    p.s Поскольку не все читатели имеют аккаунт в Livejournal, я дублирую все свои статьи о жизни и путешествиях в социальные сети, так что присоединяйтесь:
    Твиттер http://twitter.com/puerrtto
    Фейсбук http://www.facebook.com/lapshin

    Комментарии (0)

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Зарегистрироваться можно прямо сейчас. Это не больно и займет две секунды...