2 марта 2016, 12:50

В поисках бесценных впечатлений в Бесценных Городах

  • В рубрике:
  • All around the world
  • По материалам: http://puerrtto.livejournal.com/880047.html
  • Реклама

    Что нужно, чтобы ваше путешествие стало ярким, комфортным, а главное – выгодным? Шаг первый – отправляйтесь в банк за картой MasterCard, шаг второй – откройте сайтpriceless.afisha.ru. А почему? Да потому, что MasterCard к путешественникам поворачивается исключительно лицом, не только запустив программу Бесценные Города, объединяющую множество выгодных предложений для держателей карт MasterCard в разных городах мира, но и включив в этот список Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Сочи. Теперь для того, чтобы получать удовольствие от жизни в полном объеме, вовсе не обязательно отправляться в далекие края. Любите монументальную архитектуру, но лететь в Нью-Йорк или даже Прагу нет возможности? Не отчаивайтесь, а лучше отправляйтесь в Москву!



    Как вам идея увидеть столицу с высоты птичьего полета, а точнее – из окна роскошного номера отеля «Рэдиссон Ройал», расположенного в одной из восьми легендарных сталинских высоток Москвы на Кутузовском проспекте. Честно признаюсь, питаю я слабость к таким монументальным зданиям советского ампира, поэтому возможность не просто на него залезть, а еще и в нем пожить точно не упустил бы.

    А хотите забраться еще выше? Тогда вам однозначно нужно побывать в самом высотном отеле Европы. Отель, носящий гордое имя «Высоцкий», находится вовсе не в Берлине или Лондоне, а в столице Урала – городе Екатеринбурге. Тем более, что при оплате проживания картой MasterCard, вы получите не только хорошую скидку, но и возможность раннего заселения и позднего выезда без доплаты.

    Думаете рвануть в Китай? Отличная идея, если, конечно, не лень тащиться в консульство за визой, а потом еще и лететь, как минимум, 10 часов. Но зачем эти мучения, когда можно посещать Поднебесную хоть по десять раз на дню. При этом ощутите себя не презренным «лаоваем», а особой, приближенной к императору: утром массаж с маслом лотоса от тибетского мастера,



    Вечером — телятина в устричном соусе по рецептам эпохи династии Тан.



    Кстати, программа Бесценные Города – это не только скидки и бонусы, но и отличная возможность получать подарки. Например, в феврале участники программы могут выиграть приглашение в Большой театр на премьеру оперы «Екатерина Измайлова», новую постановку балета «Дон Кихот» и замечательный балет «Драгоценности». Причем наслаждаться классикой вы будете не на последних рядах, а в ложе бенуара, расположенной ближе всего к сцене.



    По большому счету, если у вас есть MasterСard, вы на самом деле можете, несмотря на кризис, красиво одеться, насладиться кулинарными шедеврами в хороших ресторанах, с пользой провести время, отдохнуть с комфортом и шиком, научиться чему-то новому на необычных мастер-классах. И поверьте, в программе MasterCard Бесценные Города всегда найдется то, что сделает лучше и ярче именно вашу жизнь.

    Комментарии (0)

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Зарегистрироваться можно прямо сейчас. Это не больно и займет две секунды...