15 апреля 2016, 12:50

Секретное место в Таллине

  • В рубрике:
  • All around the world
  • По материалам: http://puerrtto.livejournal.com/899387.html
  • Всем привет из Таллина, куда я сегодня благополучно прибыл из Киева, а послезавтра отбываю в Хельсинки. Этот город я знаю хорошо и давно, было время (лет 15 назад), когда я приезжал сюда на выходные и оставался на две-три недели. В былые времена знал наизусть меню каждого паба и ресторана в Вана-Таллин, представляете? Странно такое слышать от меня, лютого социопата, считающего большинство землян болванами и игнорирующего блогерские пресс-туры. А тогда я был другим, жизнелюбом и большим любителем загулять по-свойски. Знатоки столицы Эстонии, кто угадает, с какой точки сняты три нижеследующие фотографии старой части Таллина? Подсказка — чтобы на эту точку попасть, вам придется пройти через проверку безопасности и иметь при себе документы.



    Зато виды, которые откроются с этого секретного места дорогого стоят —



    А завтра, 15 апреля, гуляю по Таллину. До обеда в гордом одиночестве, а затем в компании с самым крутым знатоком города и уникальным в своем роде человеком. Не сомневаюсь, что этот человек покажет такие места в городе, о которых не напишет ни один путеводитель. Думаю, что Илья ака <span class=«ljuser i-ljuser i-ljuser-type-P » data-ljuser=«varandej» lj:user=«varandej»>varandej уже угадал, с кем именно я завтра встречаюсь.

    p.s Поскольку не все читатели имеют аккаунт в Livejournal, я дублирую все свои статьи о жизни и путешествиях в социальные сети, так что присоединяйтесь:
    Твиттер http://twitter.com/puerrtto
    Фейсбук http://www.facebook.com/lapshin

    Комментарии (0)

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Зарегистрироваться можно прямо сейчас. Это не больно и займет две секунды...