29 апреля 2016, 11:50

Что делать, когда ваш сосед в самолете - чудовище?

  • В рубрике:
  • All around the world
  • По материалам: http://puerrtto.livejournal.com/904214.html
  • Этот тип привлек мое внимание еще на регистрации рейса Вильнюс — Киев. Ужасно мятый мужик, одетый в четыре(!) свитера при температуре +15 в Вильнюсе и тащивший с собой кучу полиэтиленовых мешков из которых торчало грязное белье. Он лез без очереди, расталкивая людей и сердито сплевывая прямо на пол, он поругался с девушкой на регистрации, он долго искал свой паспорт в мешках(!), а потом расстегнул штаны и засунув туда руку выдернул кошелек перетянутый изолентой. Он раз пять проходил через металлодетектор, у него постоянно что-то звенело: груда мелочи, железная расческа, железная кружка, какие-то сломанные брелки для ключей. Пассажиры старились держать от него подальше, поскольку тип еще и яростно кашлял, даже не пытаясь прикрывать рот рукой. И надо же было такому случиться, что он оказался моим соседом!



    К счастью, в самолете были свободные места и я пересел от этого, ну, даже не знаю как его помягче назвать. Перелет Вильнюс — Киев длится всего час, но за это время данный деятель не позволял расслабиться ни на минуту. Едва заняв свое место, он вынул из мешка свой обед и громка чавкая и рыгая принялся трапезничать.



    Параллельно он печатал что-то в телефоне —

    Затем он принялся чихать, причем аккурат в темечко сидящей впереди женщины и из его рта вылетали остатки пищи. Та обернулась и сделала ему замечание, на что тот буркнул что-то невнятное и продолжил жрать —

    Потом он вскрикнул, от чего я и соседние пассажиры вздрогнули. Между тем, вскрикнул он от того, что ему показалось что потерял свою кепку. Найдя кепку он вернулся к еде —



    Потом он быстрым движением руки скинул свою еду в полиэтиленовый мешок с собственной одеждой. Вот я не шучу, просто взял и еду бросил в одежду, а мешок затянул узелком. Это действо я не успел сфотографировать, просто поверьте на слово. Затем он достал ручку и записную книжку и принялся очень быстро что-то записывать. Закончив писать, он вырвал листок, скомкал его и бросил на пол.



    Бросив на пол бумажку, он моментально вырубился и разразился храпом. Обратите внимание, как он намусорил вокруг себя —

    Ближе к концу перелета он резко проснулся, при этом вновь чихнув на голову впереди сидящей женщины. А потом вырубился вновь. Стюардесса долго трясла его за плечо, прося пристегнуть ремни перед посадкой, на что тот мычал в ответ и раза с пятого проснулся и пристегнулся.



    Едва самолет сел и еще ехал к месту парковки, как он немедленно вскочил и забыв мешки на кресле побежал на выход. Но стюардессы вернули его на место. Второй раз он вскочил едва самолет остановился. На этот раз он схватил в охапку мешки и поволок этот хлам в заднюю часть салона. Но ему сказали, что выходить надо спереди. Тогда он стал толкаться и с ворчанием пробиваться в переднюю часть салона. Это было какой-то дикий треш.

    А теперь тест на внимательность, дорогие Шерлоки Холмсы. Угадайте национальность данного экземпляра. Есть две важные детали запечатленные на фото, которые четко указывают на его происхождение. Итак —

    Комментарии (0)

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Зарегистрироваться можно прямо сейчас. Это не больно и займет две секунды...