11 мая 2016, 11:00

Открытка из Киргизии

  • В рубрике:
  • All around the world
  • По материалам: http://gavailer.livejournal.com/328871.html


  • Продолжаю открыточную традицию, когда из своих дальних поездок я отправляю открытки бумажной почтой вам, дорогие Друзья! На этот раз открытки будут из Киргизии.

    Открыток будет три. Чтобы сузить круг получателей и увеличить шансы для вас, я буду пользоваться живым списком подписчиков моей электронной рассылки, которую я делаю в дополнение к записям в блоге.

    Первую открытку я отправляю одному случайному подписчику рассылки. Если вы еще не подписались, обязательно подпишитесь. Что это и о чем, вы можете узнать здесь.

    Вторую открытку я отправляю тому, кто как минимум один раз уже получил от меня открытку из дальней страны. Т. е. получив однажды, вероятность получения новых очень велика.

    Третью открытку я отправляю одному случайному подписчику рассылки, кто расскажет об этой записи друзьям, т. е. сделает репост или перепост этой записи. Это самый легкий и вероятный способ получения открытки!

    В этот раз открытки отправлю из Бишкека. Поэтому, поспешите и подпишитесь на рассылку, если еще этого не сделали, и расскажите об этой записи друзьям.


    <lj-repost button=«Разместить пост у себя в журнале»>

    P. S. Почтовые адреса буду запрашивать после проведения случайного отбора. Из одной страны одному человеку одна открытка. Результаты я буду публиковать в новом выпуске рассылки после поездки. До связи!

    Есть предложения или вопросы? Пишите → eduard@gavailer.ru
    © Эдуард Гавайлер | http://www.abroadmag.ru/post/r44068.html

    Рассылка Познавательных Путешествий

    © Эдуард Гавайлер</lj-repost>

    Комментарии (0)

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Зарегистрироваться можно прямо сейчас. Это не больно и займет две секунды...