14 июня 2016, 15:50

Люблю китайскую кухню за то, что никогда не знаю что съел!

  • В рубрике:
  • All around the world
  • По материалам: http://puerrtto.livejournal.com/917111.html
  • А хотите расскажу, чем питаюсь на Тайване? Жаль, что вчера не сфоткал змею, которую слопал на ужин. Сегодня мой обед состоял из какого-то морского обитателя размером с полторы моих ладони в соусе, плюс пирожок из рисовой муки с… если б я только знал, с чем внутри. То ли мясо, то ли соя, то ли бобы. Непонятно, одним словом, но вкусно! Это было на завтрак, который я поел в полдень. Потом пришло время обеда и я сменил репертуар, отведав нечто другое — IMG_20160527_204617398 (Custom)

    Рыбный суп на свинном(!) бульоне, салат из бамбука и рис. Горе тем, кто соблюдает халяльность и кашрут. Это обед — IMG_20160527_134512387 (Custom)

    Пельмени на ужин. Кажется, что овощные, но не скажу с уверенностью — IMG_20160527_202821980 (Custom)

    За неделю в Японии я скинул около 4 килограммов, а за три дня на Тайване, кажется, наберу десять.

    Так и живем, привет из Тайваня!

    p.s Поскольку не все читатели имеют аккаунт в Livejournal, я дублирую все свои статьи о жизни и путешествиях в социальные сети, так что присоединяйтесь:
    Твиттер http://twitter.com/puerrtto
    Фейсбук http://www.facebook.com/lapshin

    p.s 2 А знаете, благодаря кому я попал в Тайвань, Корею и Японию? А вот благодаря этим ребятам.

    Комментарии (0)

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Зарегистрироваться можно прямо сейчас. Это не больно и займет две секунды...