14 июня 2016, 21:00

Знакомьтесь, этот человек собрался расправиться с Тёмой Лебедевым

  • В рубрике:
  • All around the world
  • По материалам: http://puerrtto.livejournal.com/918193.html
  • Любой мало-мальски известный блогер регулярно получает оскорбления в свой адрес. Но так, чтобы прямые угрозы преследования и физической расправы — такое случается редко. Сегодня какой-то киевский упырь (другого слова не нахожу) свихнувшийся на теме Майдана взялся из неоткуда и принялся угрожать мне и Тёме Лебедеву, типа мы в его «списках на подлое избиение и расправу». Ему не нравится, что блогеры критикуют Украину, а значит блогеров надо жестоко избить, а желательно убить. Не знаю, дублировал ли он cвои угрозы Лебедеву, но страна должна знать своих героев. Вот он, наш «герой», пользующийся тем, что украинская милиция хромает на обе ноги и неспособна арестовать его за конкретные угрозы расправы — 1 (Custom)

    Собственно, скриншот переписки — 2

    А вот он угрожает, что если я напишу про него пост, мне «кирдык» — 1

    Я его далее потроллил в своем стиле, мол, выходи на дуэль, раз такой герой. Тот заводился все больше и больше, теперь уже нас с Темой ожидает страшная расправа за любые мнения про Надежду Савченко. Так вот, в качестве ответа этому и любым другим «вышеватникам» (эти бывают похлеще ватников), завтра выскажусь насчет Савченко.

    Как задолбали эти диванные Рэмбо, снять бы с них штанишки да высечь по волосатым задницам, раз папа в детстве не порол и мама не учила вести себя прилично.

    Комментарии (0)

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Зарегистрироваться можно прямо сейчас. Это не больно и займет две секунды...