1 августа 2016, 00:10

Где лучше всего болеть: дома, или за границей?

  • В рубрике:
  • All around the world
  • По материалам: http://puerrtto.livejournal.com/921485.html
  • Реклама

    Один мой знакомый рассказал, что ему неожиданно удалили аппендикс в Австралии, причем по новой технологии через микроскопический надрез и пару дней спустя он уже был на ногах. В те дни я путешествовал по Японии и имея медицинскую страховку даже не сомневался, что случись со мной нечто подобное — вылечат по высшему разряду! Зато, оказавшись недавно в ужасающей больнице в Гвинее-Бисау мысленно вздрогнул, не дай бог расхвораться в подобных местах — блогосфера может лишиться великого путешественника. Шучу конечно, вы и без меня неплохо проживете, но вот мне без вас будет скучно!



    Было время, когда я не делал страховку при путешествиях. Зачем? Я ведь очень осторожен и со мной ничего не случится, ну а если случится то немедленно вернусь домой и полечусь. С возрастом и опытом стал мудрее. Да и ряд историй, случившихся с моими знакомыми научили меня уму-разуму, взять даже реально трагическую историю Иры Ореховой, разбившейся в Египте на машине в 2013 и не имевшей страховку. Египетские врачи тянули время и не желали проводить дорогостоящие процедуры, пока им не заплатят, драгоценное время было потеряно и человек едва выжил в итоге.

    Одним словом, если вы планируете путешествие, то вот вам реально ценный бонус: скидка 23% на любые полисы страхования выезжающих за рубеж от компании Tripinsurance. Компания в рекламе не нуждается, вы ее и так знаете. Но введя промокод PUERRTTO при покупке полиса онлайн с 6 по 9 июня 2016, вы получите упомянутую скидку 23%. А после 9 июня все будет тоже самое, только скидку вы уже не получите :)

    Комментарии (0)

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Зарегистрироваться можно прямо сейчас. Это не больно и займет две секунды...