2 августа 2016, 21:00

запись для себя

  • В рубрике:
  • All around the world
  • По материалам: http://suomilarissa.livejournal.com/801816.html
  • Когда я начала вести блог, я думала, что это будет моей отдушиной, где я смогу выговориться. Я думала, что скрываясь под ником, люди пишут откровенно о жизни, в которой много печале и горя случается, много страхов бывает. В топ жж попадают только посты о политике и публикации на самые низкопробные темы.
    Недавно я вступило в два сообщества больных тчжёлыми заболеваниям. Одним из них страдает моя внучка, от другого умерала моя я ухаживала за своей умирающей мамой в Питере, спала на кушетке в онкоценте на Песочного, возило её по разным больницам
    Питера, много чего насмотрелась тогда. Общалась с онкобольными. Мне потом никто ни в я Питере ни здесь, не оказал психологическую помощь. Став членом общества онкобольных нашего региона, имею слабую надежную, что меня поддержат, если придется нести этот крест. Самое забавное, что онкосообщество за крохотные членские взносы будет бесплатно в больницах поить кофем тогда.
    Да, боли в животе малость утихли. Через неделю поездка.нет никакой радости. План есть, хотелось посмотреть там мои любимые барочные церкви и дворцы.
    Кровью серде обливается, когда думаю о внучке, она мне особенно близка. Покупаю ей ею любимые продукты, варю супы, даю денежку, вот так пытаюсь её морально поддерживать. А меня поддержать некому. Печально.

    Комментарии (0)

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Зарегистрироваться можно прямо сейчас. Это не больно и займет две секунды...