7 августа 2016, 16:11

Челябинск - город общаг?

  • В рубрике:
  • All around the world
  • По материалам: http://puerrtto.livejournal.com/932246.html
  • Интересное наблюдение: бронирую себе гостиницу в Челябинске под готовящуюся поездку на Южный Урал и Кустанайщину. И что я вижу на Букинге? Вроде бы гостиниц и хостелей огромное количество, но в 90% челябинских гостиниц удобства на этаже! Причем, неважно, идет речь о молодежном хостеле с восемью кроватями в комнате, или о ведомственной гостинице на Кировке (это главная гуляльная улица города). Номера с душем и туалетом имеются лишь в тройке самых дорогих гостиниц миллионного города, либо в сомнительных заведениях с многозначительными названиями «Визит», «Сладкий уголок», или «Отдохни». Пораскинул я мозгами и решил, что платить 5-6 тысяч рублей исключительно ради наличия душа в номере — нет смысла. Такие же точно номера с душами на этаже в центре города стоят не более 1-2 тысяч, еще и с завтраком, как например монументальная сталинка «Южный Урал». И это же очень круто жить в столь брутальном месте!



    Что же касается заведений с сомнительной репутацией из серии «Визит», то с меня этого хватит! Имел такую честь на Украине, в славном городе Чернигов. Это вам не славные бордели в Японии, или Южной Корее, где шик и блеск и которые выполняют функции еще и бизнес-отеля :)))

    p.s Поскольку не все читатели имеют аккаунт в Livejournal, я дублирую все свои статьи о жизни и путешествиях в социальные сети, так что присоединяйтесь:
    Твиттер http://twitter.com/puerrtto
    Фейсбук http://www.facebook.com/lapshin

    Комментарии (0)

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Зарегистрироваться можно прямо сейчас. Это не больно и займет две секунды...