7 августа 2016, 22:00

От тюрьмы Альткатраз до наркокартелей Тихуаны и от Мехико до Города Солнца

  • В рубрике:
  • All around the world
  • По материалам: http://puerrtto.livejournal.com/934415.html
  • По всем признакам во второй половине августа слетаю на 10 дней в Калифорнию и Мексику. Начну с Сан-Франциско, который насколько живописен, настолько же и банален в хорошем смысле. Потом двигаюсь в самый южный город Калифорнии, Сан-Диего с его крупнейшим в Штатах зоопарком. Потом пересекаю пешком границу в мексиканскую Тихуану, печально известную войнами наркокартелей и голливудскими триллерами «Траффик» и «Sicario». А еще там железная стена разделяющая две страны упирается в волны Тихого океана, а местный аэропорт расположен прямо на линии границы с мостиком ведущим в США. Потом лечу из Тихуаны в Мехико — один из крупнейших мегаполисов мира и ведь что удивительно: четырежды бывал в Мексике, но впервые увижу ее столицу. Потом несколько интересных мест вокруг города и затем лечу в Москву и оттуда к себе в Батуми.



    Сан-Франциско и островная тюрьма Алькатраз —

    Зоопарк Сан-Диего —

    Граница США и Мексики между Сан-Диего и Тихуаной —

    Аэропорт Тихуаны с мостиком, ведущим в США —

    Мехико —

    Город солнца —

    Старинная Пуэбла —

    А пока что начинаю паковать чемодан для двухнедельной поездки на родину, в Екатеринбург. Оттуда сгоняю на пару дней в Челябинск и может быть на север Казахстана. После этого с вероятность 50/50 лечу в Калининград на некое автомобильное мероприятие. Почему не говорю об этом с уверенностью? Да просто с уверенностью я говорю только про те вещи, которые от меня зависят. А тут мероприятие общественное и возложенное массу незнакомых мне людей.

    Вот такие планы на вторую половину лета.

    p.s Поскольку не все читатели имеют аккаунт в Livejournal, я дублирую все свои статьи о жизни и путешествиях в социальные сети, так что присоединяйтесь:
    Твиттер http://twitter.com/puerrtto
    Фейсбук http://www.facebook.com/lapshin

    Комментарии (0)

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Зарегистрироваться можно прямо сейчас. Это не больно и займет две секунды...