9 августа 2016, 13:00

О стакане воды

  • В рубрике:
  • All around the world
  • По материалам: http://suomilarissa.livejournal.com/816794.html
  • Вчера и сегодня боли меня замучили. Ехать к дежурному врачу, а тем более к ночи, совсем не хочется. После Мюнхенской клиники с её оборудованием, исследованиями среди ночи, с любезным медперсоналом приемный покой в нашей больнице вгоняет меня в стресс.

    Сидеть за компом было что вчера, что сегодня тяжело от болей в животе и пояснице. Лежать сейчас тоже не кайф. Одна надежда, авось, выписанные в Мюнхене обезболивающие помогут всё же.

    Настроение ниже плинтуса. Мысли не позитивные. Сильным человеком себя не считаю. В тишине надвигающей ночи из темноты комнат выползает страх. На тумбочке около кровати лежат лекарства от желудка и успокаивающие — известный многим oxazepam, 15 мг. Можно ли ли принимать эти лекарства после обезболивающих капель — не знаю. Пока не принимаю.

    Часы отсчитывают минуты, а я жду стихнут боли или нет. Одним пальцем, по буквочкам набираю этот текст, чтобы как-то отвлечься, поговорить сама с собой. Тот стакан воды, который некому мне подать, стоит на тумбочке, на комоде с другой стороны кровати лежит мобильник. Сумка с книгой в передней наготове, если что. Документы тоже на виду. Все приготовлено для поездки в больницу к дежурному врачу, но ехать нет желания, если только уже сил не будет терпеть боль.

    Надо что-то почитать, всё равно сейчас не уснуть.Книги смайлик

    Комментарии (0)

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Зарегистрироваться можно прямо сейчас. Это не больно и займет две секунды...