9 августа 2016, 19:50

Малиново-крыжовниковый наркоман

  • В рубрике:
  • All around the world
  • По материалам: http://puerrtto.livejournal.com/939611.html
  • Все планы рухнули в момент, когда я увидел на мини-базарчике в екатеринбургском районе ЖБИ дедушку, продававшего тяжелые наркотики. За две недели в городе я сто раз проходил мимо и не обращал внимания, а сегодня заметил и не смог себя сдерживать. Купил три килограмма малины, крыжовника и черники; вот уже час сижу и с маниакальной жадностью поедаю дары уральской природы. Черт возьми, я же вырос на этих ягодах! И затем, уехав из России в южные края, практически не ел эти вкусности, поскольку они банально не растут в южном климате. Крыжовник я не пробовал, наверное, лет десять и столько же чернику. С малиной расклад не сильно лучше, угостился пару лет назад на Украине и собственно все. Друзья мне голову открутят за то, что «морожу» их с ответным звонком насчет вечерних планов, но пусть они "… поймут и простят" ©. Саша дорвался до крыжовника!



    Жаль, что завтра уже прощаюсь с Уралом, а то бы полакомился местными вишней, яблоками, грибами, черемухой. А божественный компот из ревеня? Ухххх!

    Кстати, знатоки, вам вопрос! Съев дофига малины и крыжовника, стоит ли планировать длинный вечер в компании друзей, или далеко от «удобств» лучше не отходить? Пардон за натурализм :)))

    p.s Поскольку не все читатели имеют аккаунт в Livejournal, я дублирую все свои статьи о жизни и путешествиях в социальные сети, так что присоединяйтесь:
    Твиттер http://twitter.com/puerrtto
    Фейсбук http://www.facebook.com/lapshin

    Комментарии (0)

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Зарегистрироваться можно прямо сейчас. Это не больно и займет две секунды...