10 августа 2016, 18:50

Что день грядущий мне готовит?

  • В рубрике:
  • All around the world
  • По материалам: http://suomilarissa.livejournal.com/822444.html
  • Завтра иду с результатами МРТ к платному урологу, у кого была неделю назад. Быть в боевом настроении не получается. Я вообще не знаю, как это бороться с болезнью? В СМИ, когда какая-то знаменитость заболевает онкологией, обычно пишут, мол, борется с болезнью. Знаменитости дают интервью, рассказывают, как они стойко всё переносят, как верят в положительный исход. Одним словом, позитивно звучит. Но я обычный человек. Быть в позитиве у меня не получается. Тем более третий месяц боли не уходят, а теперь уже есть подозрения на три болезни, одна другой хужее, добавило негатива и МРТ: обнаружено очаговое образование, которое, как поняла, на УЗИ в Мюнхене не было замечено (я их заключение решила сама перевести со словарём, нашла расшифровку кодов отмеченных у них болезней).
    Считается, что на МРТ всё сразу определяют. Однако, как пишут в Инете, очаговое образование на кисте или на почке определить сейчас невозможно. Нужна биопсия, а её в таком случае обычно берут при удалении кисты вместе с почкой (полностью или частично).
    — Погода стоит прекрасная, гуляю, тогда боли в спине и животе небольшие. Общаюсь в городе со знакомыми, но больше всего настроение поднимает общение с внучками и сыном.
    — Хорошим тоном считается, что заболевший человек желает всем здоровья и беречь себя. Я этого обычно не пишу, так это самой собой разумеется.

    Комментарии (0)

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Зарегистрироваться можно прямо сейчас. Это не больно и займет две секунды...