10 августа 2016, 22:00

"А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо всё хорошо"

  • В рубрике:
  • All around the world
  • По материалам: http://suomilarissa.livejournal.com/822813.html
  • По этой велопешеходной дорожке уже который десяток лет хожу в центр города, до которого бодрым шагом минут 25 ходьбы. Вчера по ней с младшей внучкой пошли утром к врачу узнавать мои результаты МРТ.
    01.
    2.9.2011 006.jpg

    Вот здесь, в центре нашего города, находится эта частная клиника, куда мы пришли за результатами МРТ.
    Результаты МРТ прекрасны! ВСЁ чисто. Операцию по удалению кист не надо делать.
    02.
    Здание разных офисов.

    Причина болей в животе и спине осталась неизвестной… Я решила всё, что можно, проверять и начать с колоноскопии, так как ее можно сделать под общим наркозом, хотя это жутко дорого — 1.500 евро. Конечно, в муниципалке все исследования практически бесплатны, но там никто не будет делать, например колоноскопию, под общим наркозом. Это раз. Далее. Нужно получить направление, а  кто его специалист узкого профиля, к специалисту, насколько знаю, направляет терапевт, а она мне позвонит только 15 августа, но по телефону ведь приемы не ведут, т.е. мне опять надо будет к ней на прием записываться, и опять ждать и висеть в неопределённости с болями. Надо проверять и желудок, он болит не переставая, правда «нексиум» более-менее помогает. Глотать зонд — это пытка, кто делал это хоть раз, знает, но об этом я пока стараюсь не думать.

    Вид на город с последнего этажа здания, что фото наверху. Вон там справа наверху район, в котором живу.
    03.
    Вид на город с птитчьего полёта.

    Трудно поверить, что среди этого леса расположены жилые кварталы…
    04.
    Вид на город с птичьего полёта.
    — Вчера днём после визита к врачу мы хорошо погуляли с младшей внучкой по городу. Встретила много знакомых.  Я получила очередную порцию комплиментов, мол, как хорошо я выгляжу, румянец на щёчках, настроение хорошее — улыбаюсь. Но кто бы видел, как я загибаюсь ближе к ночи, не могу до трёх утра порой заснуть от болей, глотая то одно, то другое лекарство.
    05.
    Пешеходная зона "Мански".

    Когда выхожу в город, то перед этим заглатываю горсть лекарств, при ходьбе боли не так чувствуются, общение тоже овлекает. Но к ночи всё возращается на круги свои. Само собой. есть вариант — поехать к дежурному врачу в больницу, авось поставят капельницы. Правда, боли они снимают теми же лекарствами, что пью в таблетках, одно из них финская но-шпа.
    06.
    29.7.08 038.jpg

    Чтобы выяснить от чего я загибаюсь, это сколько же исследований надо сделать? Я скоро разорюсь на исследованиях в частном секторе, а в муниципалке последние нервы потеряю. Ну «а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо всё хорошо»: румянец на щёчках (спасибо макияжу), хорошо выгляжу: красивая бижутеря, модная одёжка и моя самая дорогая брендовая сумочка, что купила в Мюнхене, правда, по сравнению с платой за исследования она стоила копейки — каких-то 150 евро.

    <lj-embed id=«290»></lj-embed>

    Комментарии (0)

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Зарегистрироваться можно прямо сейчас. Это не больно и займет две секунды...