13 августа 2016, 11:50

Забавная наёбка от Uber в Сан-Франциско

  • В рубрике:
  • All around the world
  • По материалам: http://puerrtto.livejournal.com/944454.html
  • В вопросах приложений для вызова такси я полный ретроград. Ни одним из приложений никогда не пользовался и тому есть причина — я живу в Батуми, где всего этого нет. Что же касается частых путешествий за границу, то обычно использую общественный транспорт. Будучи в Сан-Франциско, приятель мне как-то говорит «Пора выходить из каменного века, испытай как удобно и недорого ездить на такси с приложением от Uber». Он прислал мне подарочный код на 20 долларов. От меня требовалось лишь зарегистрироваться на сайте Uber и вуаля, первая поездка будет бесплатной. Скачал я приложение, внес свою кредитную карту как требуется. И уже собрался заказывать такси, как вдруг вижу, что баланс у меня нулевой. Куда пропал бонус на 20? А тут и мейл на почту упал, где написано следующее —

    Дырку от бублика мне начислил Uber, а не 20 долларов. Никаких объяснений система не дает. Можно лишь догадываться, что когда я вносил не американскую кредитную карту, система быстро бонус обнулила, поскольку я как бы не их американский клиент. Хитро, ничего не скажешь. Сейчас сижу и удаляю свой напрасно заведенный аккаунт, не оставлять же им данные своей карты, если все равно ими не пользуюсь.



    Проще надо быть, сказал голос свыше. Возвращайся в свой Батуми, иди к таксисту Мамуке, скажи ему «Гамарджоба братан, до базара за 3 лари подкинь, да» :)))

    p.s Поскольку не все читатели имеют аккаунт в Livejournal, я дублирую все свои статьи о жизни и путешествиях в социальные сети, так что присоединяйтесь:
    Твиттер http://twitter.com/puerrtto
    Фейсбук http://www.facebook.com/lapshin

    Комментарии (0)

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Зарегистрироваться можно прямо сейчас. Это не больно и займет две секунды...