27 сентября 2016, 11:50

Как вы считаете, с седоватыми висками и в синей рубашке я похож на Эроса Рамазотти?

  • В рубрике:
  • All around the world
  • По материалам: http://puerrtto.livejournal.com/956355.html
  • Я не модник и не тусовщик, разноцветные туфли и аляповатые пиджаки топ-блогеров вызывают улыбку «дети не наигрались». И все же, есть нечто среднее между постоянным хождением в футболках с джинсами и попсовыми одеждами а'ля Сергей Зверев. Закончив казавшиеся бесконечными ремонты в батумских квартирах, наконец-то нашел время для себя любимого и решил обновить гардероб. Например, несколько дней назад получил по почте заказанную недавно онлайн рубашку с моим фирменным логотипом Puerrtto и теперь позирую в ней на радость миру мод!



    Впервые про подобный сервис я прочитал у моего друга, блогера/фотографа/путешественника Алексея Соломатина <span class=«ljuser i-ljuser i-ljuser-type-P » data-ljuser=«solomatin» lj:user=«solomatin»>solomatin в статье "История одной рубашки". Идея такая: вы онлайн сами себе создаете одежду, жмете кнопку заказа, оплачиваете и вскоре готовая вещь приходит к вам по почте. Сайт называется очень просто, Рубашка на заказ и прежде всего он заинтересовал тем, что создание рубашки напоминает компьютерную игру-конструктор, вот вы гляньте сами, поймете о чем речь.

    А потому я совершенно не удивился, когда в один прекрасный день мне пришло предложение от «Рубашки на заказ»: придумай себе наряд, а мы тебе его сошьем. Правда одно но — дизайнер из меня так себе, до Лагерфельда (знать бы точно, кто это?) я явно не дотягиваю. Мне говорят — это и не нужно, оставайся собой, аскетом Пуэрртто. Мы уже все придумали, тебе лишь остается выбрать цвет, фасон и размер. А дальше дело техники.

    Как это начиналось —

    Затем было так —

    Рубашки как таковые я не ношу, ибо костюмы и смокинги — это совсем не мое. А вот поло — это, то нужно. Тем более, большую часть времени я живу в теплом климате, да еще на море —

    Как вы думаете, синий пойдет к моим глазам? :-)

    Я люблю простоту и лаконичность —

    Но все должно гармонировать, включая пуговицы —

    Но немного тщеславия не помешает, свой ник в ЖЖ —

    Так, теперь самое сложное — размеры. Можно, конечно, выбрать из стандартных
    S, M, L и так далее. Но, все же, рубашку шьют именно мне, пусть все будет именно моим.
    Одна загвоздка, портновского метра у меня нет, так что в ход пошла строительная рулетка —

    Вот какой итог на экране —

    А какой в реале я узнал сегодня утром, прилетев из двухнедельного вояжа по Африке. Сейчас узнаем, пошла ли мне на пользу африканская диета. Ну как вам? Мне результат понравился — на мой взгляд лучше, чем на экране. Красавчик? Вах-вах —

    А вот и персональный логотип —

    Рубашка на заказ рулит!

    Комментарии (0)

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Зарегистрироваться можно прямо сейчас. Это не больно и займет две секунды...