8 июня 2017, 11:50

Миланские прогулки 2017. Часть третья

  • В рубрике:
  • Италия
  • По материалам: http://platpaul.livejournal.com/379217.html


  • 1. Мне кажется мир делится на тех кто любит путешествовать и кого не сорвать с места. Кто-то может за гроши объехать пол-света, а кто-то будет «над златом чахнуть», но с места не сдвинется. Для меня путешествия — это движение, я еду куда-либо не для того чтобы кому-то что- то доказать, а для того чтобы посмотреть на мир немного под другим углом, все увидеть своими глазами и в очередной раз поблагодарить Вселенную за такую возможность.
    вы думали у меня закончился Милан, нет! у меня всегда есть что про запас!)



    2. Милан находится на таком перекрестке дорог, что его тяжело обойти стороной, знаю что многим он не очень нравится… но постепенно город становится для меня своим и приятно пройтись по его уже ставшим очень знакомым улицам, но я каждый раз я «открываю» его новые ноты и акценты.



    3. По случаю пасхальных праздников, в городе было усиление, но полицейский улыбается в кадр, хотя я пытался сфотографировать их незаметно, все таки засекли).



    4.



    5. Детали это мое все).



    6.



    7.



    8.



    9. А это внутренний дворик Пинакотеки Брера — одна из крупнейших галерей Милана. Увы, мной она не охвачена (обязательно сделаю в следующий раз) — ведь там Браманте, Рафаэль, дела Франческа и многие другие).



    10.



    11.



    12.



    13. Гарибальди и замок Сфорца.



    14. Так вышло что основного языка — путешественников — английского я так и не усвоил, и так прекрасно можно себе представить что значит быть глухонемым. Но ведь это невероятно интересно!!! Уже во многих странах пришлось выкручиваться без английского с морем позитивных эмоций!))) Столько интересных воспоминаний)
    Кто-то все же скажет, Пауль учи англицкий). Буду!)



    15.



    16.  Итальянское мороженое просто сказка вкуса) Вот и здесь готовятся к открытию протирая витрины…



    17. А на снимке просто реклама которая заставила улыбнуться).



    18.



    19.



    20.



    21. И снова витрина — их основная цель привлечь внимание прохожего и многим это очень хорошо удается…



    22.



    23. Тут увидел очень не типичное миланское… ар-нуво. Самое интересное — просто бродить по разным городам вне туристических мест — только так можно почувствовать новые места! Но и не надо забывать и самое самое самое что есть в том или ином месте!)



    24. Полный Ажур!!!



    25.



    26.



    27.



    28.



    29.



    30.



    31. Один из тех случаев, когда захотелось сфотографировать одно, а получилось немного другое но не менее интересное. Думал сфотографировать военного при полной амуниции на страже, но тут появилась девушка и получилась совсем другая история… ))))))



    Есть такая фраза, что «путешественник видит то, что видит а турист – то, что он хочет увидеть» — по моему огромная разница и в тоже время такая тонкая грань, что можно порой это и  совместить.
    Открывайте мир!

    Комментарии (0)

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Зарегистрироваться можно прямо сейчас. Это не больно и займет две секунды...