10 июня 2017, 12:00

Париж - день второй

  • В рубрике:
  • All around the world
  • По материалам: http://suomilarissa.livejournal.com/931378.html
  • Сегодня, как посмотрела в Инете, дождливо было и в Мюнхене, и холоднее +12, в Бонне было облачно и тоже +12, в Коувола +16, в Париже столько же, холодно от сильного ветра с Сены, подальше от Сены почти нет ветра. Временами шел настоящий ливень, но я под него не попадала.

    В запланированнные на обеды и кофепития 50 евро в день не укладываюсь. Вчера пообедала около церкви Сен Эсташ, около 30 евро — антрекот и чай с лимоном, сегодня около Оперы такой же вточь обед стоил на 12 евро дешевле, зато пролетела с посещением кафе, заказала блин с клубникой и малиной (12 евро) и капуччино (7 евро), в высоком стакане, ягод было много, блин невкусный, капуччино горьковатое на вкус, всё не выпила, блин не стала есть, но зато посидела на обогреваемой террасе кафе.

    Везде дерут за минеральную воду. В аэропорту в Хельсинки бутылка воды стоит аж 3,40 евро. В Париже в киосках от 2 до 2,30 евро, бегать по маркетам и искать воду подешевле нет ни сил, ни желания.

    Покупки скромные. Карандаш и закладка из Св. Капеллы — 3 евро. В галерее Лафайет купила губную помаду любимой серии Диор (ею мне на год хватит), 36 евро. Упаковали красиво, как бонус дали пробных духов и т.д.

    В Нотр Даме цена за свечки фиксированная — 2 евро.

    Комментарии (0)

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Зарегистрироваться можно прямо сейчас. Это не больно и займет две секунды...