11 октября 2017, 02:19

WorldCore – успешное инвестирование средств или мошенники?

  • В персональном блоге
  • Carusel,
  • Формат ICO вероятно давненько известен пользователям Internet широко заинтересованных криптовалютой – покупкой и инвестициями. Сегодня, на рынке запускается все больше и больше проектов, посвященных криптовалютам.

    Ключевой недостаток ICO площадок – отсутствие какого-либо регулятора, который мог бы значительно улучшить и организовать рынок инвестиций в криптовалюту.

    Один из популярных вопросов – WorldCore мошенники или все же это абсолютно инновационный проект на рынке криптовалютных операций, который позволит своим партнерам существенно заработать.

    В чем особенность WorldCore?

    За основу ICO площадки WorldCore был взят уже ранее популярный и актуальный проект, который связан с финансовой системой WorldCore (детали на портале www.worldcore.eu) – проект предоставляет отличный сервис платежей для корпоративных и частных лиц.

    Главные особенности это:

    — возможность получать и отправлять международные переводы по всей планете.

    — оперативный заказ и быстрая доставка брендированной карты WorldCore Ультимат МастерКард, которая позволяет мгновенно получить средства с баланса финансовой системы WorldCore и снимать деньги в любой точке мира используя ATM.

    — опция осуществлять переводы на любые карточки, выпущенные компаниями ВИЗА или Мастеркард по всему миру.

    — направлять финансовые транзакции без процентов частным лицам.

    — возможность осуществлять массовые платежи по заранее определенному списку клиентов, средства возможно отправлять на счета в банках, на кредитные или дебетовые карточки.

    Отметить надо еще такие функции системы, как эмиссия персональной карты WorldCore Ultimate CARD – с возможностью выбора валюты, на выбор предлагаются евро, доллары и GBP. Доставка в любой город планеты транспортными службами за пять суток. В качестве преимуществ такого инструмента для платежей можно отметить довольно высокий лимит ежедневных кешаутов через банкомат, лимит составляет 4 тысячи евро каждодневно.

    Скам, кидалы или новаторы?

    Назвать систему WorldCore кидалами на первоначальном этапе развития ICO по меньшей мере неразумно – поскольку WorldCore предлагает отличные условия для инвестиций. Сегодня проект находится на базовом этапе развития, а следовательно любой из возможных вкладчиков сможет еще успеть воспользоваться шансом и стать успешным обладателем WRC-токенов – по сути смарт-контрактов, позволяющих в будущем получать доход от WorldCore.

    В процессе роста фирмы и процветания, будет увеличиваться и ценность любого приобретенного WRC токена, что обеспечит вам стабильную прибыль в форме дивидендов. Для спекулятивной торговли – подобный метод вложений тоже вполне оправдан. С момента повышения ценности токенов, увеличится спрос предпринимателей на торговлю данным инструментом – это также сможет отразится на конечной стоимости WRC токена.

    Конечно, вложения в криптовалюту для большинства считаются новшеством, хотя возможно уже смело заявить – за этим будущее. Таким образом, возможно смело сказать, что WorldCore не кидалы, а просто первопроходцы, способный реализовать инновационный и доходный проект, приносящий выгоду каждому.

    Отчего называют WorldCore – скамом или мошенником?

    Криптовалюты, а особенно вложения в подобные экономические инструменты считаются новшеством для большинства инвесторов. Возможно, именно потому множество проектов автоматически записывают в потенциальные СКАМы и кидалы. Минус – присутствие в секторе недобросовестных предпринимателей, которые, естественно стараются воспользоваться моментом и обогатиться на простодушных вкладчиках.

    WorldCore максимально подробно описывает свою деятельность и практику, помогая своим потенциальным предпринимателям получить однозначную и точную информацию о собираемых средствах, о дальнейших вложениях, а еще о любом движении при сборе средств для инвестиций.

    Комментарии (0)

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Зарегистрироваться можно прямо сейчас. Это не больно и займет две секунды...